夫妻子女之間的因果:無債不來,無緣不聚

!!注意!!
此文章未上線!更新前請確認文章狀態!

佛說眾生是平等的你的丈夫也不是你的私有財產,只是前世跟你有一段因緣,這一世是跟你來了結這段因緣的。兒女也不是你也不是你的私有財產,他也是眾生,只不過他是前生欠你的,有還賬的。前世你欠他的,這是來討債的,只是因緣所牽。

好好捉摸今天的內容,那麼就會近人遠看。會從心上把丈夫兒女舍下。為什麼佛讓你舍下?讓你不能把丈夫看成你的私有財產,只不過是他前世跟你有因,才有今世的果。緣盡緣散怎麼講?大家都知道緣分盡了,就離分了?你舍了就是你得了!

你把丈夫從心上撤下來,回家別把他當成丈夫啦。他也是眾生,只是他前生跟你有一段因果,不知道是善是惡,要付出更大的愛來對待他。默默的奉獻,回家以後要把家裡的活兒幹起來,屋裡屋外,統統幹起來,別抱怨啦,抱怨別人就是害了自己。如果你把夫妻之間的情意

Advertisements

看得重了,你還得去輪迴,還得去結緣,還得跟人家去見面,你念佛也跳不出輪迴。你如今明白了,知道一切有緣眾生都是來了緣的,你回去以後,從心上,把他撤下在事上更得對他好對他做奉獻要用菩薩的慈悲去對待,他看他過好每一天,一生都要善待他讓身邊人開心你就是在念佛啦。

對待兒女也一樣。你把他們從心上拿下來不要過於牽掛,早上起來你給他準備好早飯,給他愛心,讓他感受到溫暖,讓他開開心心,把他送出大門去上學啦,一關上門,你就要把他放下,不要再去想她了。

真正的舍其實也是得,你把他們放下,一心一意地念佛,最後你走的那一天你去西方極樂世界啦,走得非常殊勝,有很多瑞相體現出來,讓丈夫兒女眼見為實,最後他們生起了信佛念佛的信心都跟你往往生了這才是真正的放下,才是真正的愛是大愛。

Advertisements

為什麼佛要我們清凈,你要做到清凈放下了就能往生啊,要是你心上放不下丈夫,孩子,你天天磕頭,念佛誦經,兒子,丈夫,看你天天去念佛堂念佛法會也總是非常積極地去參加好像一個老修行的樣子。實際上,你一個人都舍不下,今天想兒子,明天想丈夫後天想這個還想那個。

誰都放不下,最後走得時候一下子下地獄吧,身體僵硬啦,你兒子一看說,哎呀!我媽平時那麼用功,怎麼都沒有往生?看來,那佛根本不存在,我也不願念拂了,這下子啦,都墮入地獄。舍,是教你從心上放下,千萬不能回家后丈夫不要了,兒子不要了,一個勁兒鬧著。想出家修行去跟大家講的舍,是讓大家從心上放下對家人的牽掛。心靈的空間打掃乾淨,空出來一心念阿彌陀佛,你往生之時就是你拯救全家離苦得樂的時候,你舍了就是你得啦!

參考來源


Advertisements

回首頁

2/2

Advertisements